Kamis, 28 Juni 2012

WALL STICKER ( Sticker tembok )



READY STOCK
WALL STICKER (bandung)
STICKER TEMBOK 
(tidak akan merusak tembok, dan 
tidak mengelupas jika sticker dilepas)
Mudah cara memasangnya







Bahan : 

1 Vinil tebal menggunakan UV SILK Printing sehingga kualitas sangat bagus 

2 dengan ECO sistem printing

3. tidak mudah robek saat dikelupas

4. pre-cutting yang bagus, sehingga memudahkan anda dalam mengelupas

5. Tidak merusak tembok

6. Dapat dilekatkan pada media apa saja

7. Aman untuk anak-anak

shop ini ada di : BANDUNG buat yg mau liat/milih milih sendiri barangnya bisa kerumah aja PM aja okay :)




price:
size M
beli 1-6 pcs Rp 15.000
beli lebih dari 6-12 pcs @Rp 14.000
beli lebih dari 12-24 pcs @Rp 13.000
size L
@Rp 23.000
for order : 085659764205
PIN BB: 3098F541
buat foto lebih jelasnya via BBM aja ya :)
welcome resseler :)
readystock semua


CONTOH SIZE M DAN SIZE L

SIZE M ( 33 X 60 CM )

BATANG MERAH

BATANG PINK


BUNGA KLASIK

KERETA SIRKUS

RANTING MERAH

KERETA MINI

MAGIC SIRKUS

 KUCING LAMPU


FOUR OWL

COUPLE AYUNAN

JERAPAH KUCING

CARS

TULIP WARNA

MODERN TREE

ARTISTIC POT

HOME

ALWAYS AND FOREVER

ENJOY LIFE

FLOWER MERAH

FLOWER PERSON


KUCING BATIK


LOVE BIRD


MONKEY & BIRD

MONYET AYUNAN

PAGAR TANAMAN

PINKY FLO

POHON HIJAU

POHON KUPU

POHON LAYANGAN

POHON ANAK

POHON BINTANG


KUPU RUMPUT

SANGKAR IJO


BANGKU KUCING

LIS CLOVER

PINKY PUPPY

POHON CINTA

RING

 RUMPUT ILALANG


 TEKO CINTA



SIZE L ( 50X 70 CM )

SILUET TREE


POLKADOT

TIANG LISTRIK

RUMAH OWL (LIMITED EDITION)

POHON POLKADOT





12 komentar:

  1. Balasan
    1. Nomornya ngga bisa, ada cp lain mba ?

      Hapus
  2. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  3. yang 23rb dpt brp tuh....?

    BalasHapus
  4. klo gambar nya kt request bs sist ????

    BalasHapus
  5. Mau order kupu rumput. Gmna caranya sis?

    BalasHapus
  6. Aku mau pesen tapi bb nya gak di konfrem si..aku mau pesen 10 ni

    BalasHapus
  7. Mba itu nomornya ngga bisa , ada cp lain?

    BalasHapus